Исцеление раненого "Я". Танце-двигательный тренинг

Я хочу предположить,что мы лечим других людей с помощью своих собственных ран
Ролло Мэй

Раненый Ребенок – это та часть личности, где живут наши травматичские переживания, которые как тени, сопровождают и формируют наш жизненный опыт. Но мы можем пробудить и развить в себе фигуру Внутреннего Целителя, способного «исцелять» своей собственной болью. И тогда, зная свои раны, мы
будем способны лучше понять боль и страдания Другого. В этом путешествии к обретению большей целостности Танец, Ррисунок и Поэзия помогут вернуть к жизни наши скрытые ресурсы.

В программе:
- Работа с образом себя через автопортрет и танец (техники Анны Халприн): работа с травмой, художественная дистанция, смена позиций и языков.
- Работа с границами и фигурой Внутреннего Целителя. Принципы терапевтического взаимодействия.

Мы обратимся к методам, предложенным Дарией Халприн – психологом, актрисой (Микеланжело Антониони “Забриски Пойнт”), терапевтом творческим выражением, основателем (вместе со своей матерью Анной Халприн) Тамалпа Институт (Калифорния).

Расписание работы группы на пятницу, субботу и воскресенье: 10.00-16.40 (13.00-14.00 - обед)

Ведущая: Анна Гарафеева (Москва, Россия) –
психолог (ЯрГУ,1998), танцевально-двигательный терапевт (диплом Института Практической Психологии и Психоанализа (ИППиП), 2002), психодрама-терапевт (Институт Психодрамы и Ролевого тренинга, рук. Е.В.Лопухина, 2006). Участница  программы "Соматическая терапия психической травмы" (под рук. Е.С.Мазур, 2007).

Cпециалист по телесно-ориентированной работе (Институт Бодинамического Анализа, Дания, 2011).
Со-руководитель и преподаватель программы повышения квалификации «Терапия выразительными искусствами» ф-та псих.консультирования МГППУ с 2005 г. Член Американской Ассоциации Танцевально-Двигательной Терапии (ADTA) c 2009 г. Пластическая актриса
группы «До Танца» театра «Школа драматического искусства».

Расписание работы группы на пятницу, субботу и воскресенье:
10.00-16.40
13.00-14.00 - обед

Организаторы:

Анастасия Саевич +7 962 722 3249

Comments